Credit: Gelbison

Pari domenicale in trasferta, nel girone C di Serie C, per la Gelbison che impatta per 1-1 sul campo della Roma Calcio Femminile. Le cilentane passano in vantaggio con capitan Romeo, su rigore, prima di essere rimontate nel finale del primo tempo dalle capitoline. Ad analizzare la contesa nel post gara รจ stato il tecnico Tarabusi: โ€œLo reputo un buon punto su un campo ostico. La Roma si รจ rivelata lโ€™ottima squadra che ci aspettavamo, confermando la bontร  di una rosa capace di vincere tutte le gare giocateโ€.
Sul pari il mister ex Pontedera aggiunge: โ€œIl punto รจ guadagnato perchรจ qui in pochi non usciranno sconfitti, abbiamo fatto bene nel primo tempo e nella ripresa potevamo essere un poโ€™ piรน cattivi in avantiโ€.
In chiusura Tarabusi sottolinea: โ€œRicordiamo che siamo una squadra nuova che sta trovando rapidamente la sua quadratura. Siamo state mature nella gestione della palla e nella lettura dei momenti della partita. Siamo una squadra che potrร  divertireโ€.