Photo Credit: Parma Calcio 1913

Prima amichevole stagionale per il Parma Women di Salvatore Colantuono, uscita sconfitta 2-0 contro la Fiorentina in casa a Noceto.

Il Parma parte bene e si rende pericoloso già al 5’ con un tiro dalla destra di Rabot. Tuttavia, è la Fiorentina a trovare il vantaggio al 10’ grazie a un preciso cross dalla destra di Bonfantini che Janogy trasforma in gol. La Fiorentina continua a premere e al 17’ un altro cross di Bonfantini, sempre dalla destra, trova Severini che tira alto di poco da fuori area.

Nella ripresa, il Parma Women rientra in campo con determinazione e diversi cambi. La prima azione vede Pondini ricevere palla in area e colpire il palo interno con un diagonale destro. Nonostante la buona reazione, al 14’ la Fiorentina raddoppia con Toniolo che segna di mancino con un tiro-cross dalla sinistra. Le gialloblu continuano a creare occasioni, prima con un doppio tentativo di Pondini e poi con un colpo di testa della giovane Gueguen, che sorvola di poco la traversa.

Nonostante la vivacità mostrata nel secondo tempo e il caldo intenso di agosto, la partita si conclude sul 2-0 per la Fiorentina.

PARMA: Fierro, Rizza, Ambrosi, Masu, Requirez, Rabot, Nichele, Ferrario, Benedetti, Ploner, Ferin. A disp: Pondini, Sassi, Asta, Mounecif, Toniolo, Catelli, Meneghini, Gueguen, Gregis, Cini. All: Colantuono.
FIORENTINA: Baldi, Faerge, Georgieva, Filangeri, Toniolo, Snerle, Severini, Bonfantini, Pastrenge, Catena, Janogy. A disp: Breitner, Bettineschi, Bredgaard, Lundin, Erzen, Zaghini, Bedini, Longo, Di Benedetto, Mailia, Zuluri. All: De La Fuente.
MARCATRICI: 10’ Janogy (FIO), 55’ Toniolo (FIO).