Photo Credit: Parma Calcio 1913

Settima vittoria in sette partite per il Parma Women, che mantiene il punteggio pieno e il primato in classifica a pari merito con la Ternana.

Le gialloblu si impongono 3-0 contro un Lumezzane che regge bene nel primo tempo, ma viene travolto nella ripresa dalla maggiore intensità del Parma.

La partita si sblocca al 31’ grazie a Distefano, che con un destro potentissimo sul primo palo porta in vantaggio il Parma. Nella seconda frazione, Peruzzo sigla il suo secondo gol consecutivo (terzo in campionato), dimostrando ancora una volta un sinistro da difensore goleador. Il terzo gol, al 65’, arriva con un inserimento centrale di Ferrario, che chiude definitivamente la gara.

Con questa vittoria, il Parma conferma anche il suo settimo clean sheet stagionale, segno di una difesa solida e ben organizzata.

PARMA (4-2-3-1): Copetti; Masu (84′ Asta), Ambrosi, Cox, Peruzzo; Pondini, Ferrario; Distefano (60′ Benedetti), Ploner (60′ Nichele), Rognoni (71′ Ferin); Kajzba (71′ Zazzera). A disp: Fierro, Lonati, Mounecif, Meneghini. All: Colantuono.
LUMEZZANE (4-3-1-2): Frigotto; Viscardi, Nozzi (63′ Redolfi), Barcella, Galbiati; Ghisi, Zappa, Puglisi (86′ Crotti); Carravetta (78′ Ladu); Sule (63′ Licari), Pinna (78′ Dal Brun). A disp: Basso, Meleddu, Guarnera, Mutti. All: Mazza.
ARBITRO: Guidotto di Schio.
MARCATRICI: 31′ Distefano (PAR), 56′ Peruzzo (PAR), 65′ Ferrario (PAR).
AMMONITA: Nozzi (LUM).