Photo Credit: Acf Brescia Calcio Femminile

Finisce 3 – 2 la quinta sfida del campionato di Serie B 2024/2025 tra Freedom e Brescia Calcio Femminile al Campo Sportivo Fratelli Peschiero di corso Monviso a Cuneo. La Freedom si impone nel primo tempo con i goal di Coda e Pasquali ma il Brescia rientra aggressivo e trova il pari grazie a Cacciamali e Berti. Al 22′ le cuneensi rimangono in 10, ma sono loro a festeggiare con la rete di Stankova sul finire del secondo tempo, mentre il Brescia termina in 10 senza il portiere a causa di un’espulsione.

La prima chance della partita della Leonessa è firmata Brayda al 3′ con un tiro alto sopra la traversa. Anche per la Freedom arriva la prima occasione con un cross interessante di Giuliano (17) al 6′ sul secondo palo che, però, esce. Al 7′ la Freedom va in vantaggio con il goal di Coda che sorprende Tasselli con un pallonetto dalla trequarti. Da sola davanti al portiere, Pasquali punisce il Brescia al 16′ con un goal di piatto che gonfia la rete nell’angolino destro. Il cross centrale dentro l’area piccola dalla destra di Hjohlman arriva direttamente sulla testa di Korenciova, che interviene senza fatica. Al 33′ Berti intercetta il rinvio di Giuliano al limite dell’area e spara alto sopra la traversa. Cross di Hjohlman dalla fascia destra al 43′ che trova il primo palo. Sullo scadere del minuto di recupero, la Freedom cerca il terzo goal con il tiro di Imprezzabile dal limite sul quale Tasselli interviene in due tempi.

Il Brescia riapre subito la partita al 2′ con un goal sotto porta di Cacciamali servita da un’ottima Brayda dal lato corto destro dell’area piccola. Il sinistro di Berti da centro area al 4′ che salta Korenciova e si infila nell’angolino destro vale il pareggio del Brescia nel giro di 3′. Subito dopo, Pasquali sfiora il goal del 3 – 2 con un tiro dalla distanza che trova il palo. Il fallo da ultimo uomo di Martin Santamaria al 22′ su Berveglieri che stava entrando in area di rigore, costa l’inferiorità numerica alle padrone di casa. Grande occasione per la Freedom con Tamborini al 28′ che entra in area ma sbaglia e tira fuori di poco. La Freedom aggredisce per tutto il tempo nella speranza di trovare nuovamente il vantaggio del primo tempo, ma la difesa bresciana si oppone bene. Al 42′ Stankova sigla il 3 – 2 con un goal di testa sul corner battuto dalla compagna. Al 46′ Tasselli viene espulsa per il fallo fuori area commesso su Semanova e Menassi prende il suo posto in porta.