Photo Credit: Andrea Vegliò - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano

Arriva a Cesena la Vis Mediterranea, neo promossa in Serie B che è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.
Per le bianconere di Mister Conte c’era da riscattare la sconfitta di Parma per ricucire il gap venutosi a creare con le squadre di alta classifica.
Dopo una partita non semplice dove il Cavalluccio ha dovuto districarsi tra la difesa compatta delle ospiti, alla fine i tre punti sono arrivati. Oltre alla vittoria era importante non subire gol e si segnala anche l’esordio di Dumitru e di Vergani. È fondamentale avere a disposizione tutte le giocatrici per continuare nel percorso di crescita e di risalita della classifica.
Domenica le bianconere saranno ospiti del Cuneo: squadra ostica che darà battaglia fino al novantesimo.

CRONACA

Primo tempo
5’ pt – Tironi sulla fascia, passaggio in area per Di Luzio che in scivolata prova a segnare: la difesa pronta mette in angolo 14’ pt – Tironi prende palla, vola verso l’area e tira al limite: pallone alto sopra la traversa
18’ pt – Toma si ritrova tutta sola e si invola verso l’area, entra dentro e cerca l’angolo: brava Belli a mettere in corner
20’ pt – Testa Emanuela sulla fascia, crossa in area: ci arriva Testa Sofia, ma il suo tocco è impreciso e finisce fuori
22’ pt – Di Sipio si incarica di un calcio di punizione sulla tre quarti: tiro insidioso, sfiora la traversa
34’ pt – Tironi sulla fascia cerca la porta: facile per Pucova
41’ pt – FINALMENTE SI SBLOCCA LA PARTITA! Testa Sofia ruba palla, arriva sul fondo e mette nel mezzo: Tironi di prima riesce a mettere dentro!
45’ pt – Testa Sofia prende palla, dal limite cerca il gol ma si impatta sopra la traversa!

Secondo tempo
5’ st – GOL CESENA! Di Luzio in area: tiro teso su cui Pucova non può nulla!
14’ st – Testa E. sulla fascia per Di Luzio: Pucova tocca con una mano, prova ad arrivarci Petrova ma il pallone finisce fuori
15’ st – Buon recupero palla della Vis che arriva al tiro con Petrillo: alto sopra la traversa
28’ st – Calcio di punizione battuto da Mak, Di Luzio prova il gol al volo di tacco ma la sfera finisce fuori
30’ st – GOL CESENA! Cross di D’Elia in area, ci arriva Di Luzio che di prima mette dentro!

Cesena: Belli, Testa E., Trevisan, Battilana (32’ st Vergani), Casadei (26’ st De Sanctis), Lamti (11’ st Petrova), Testa S., D’Elia, Tironi (26’ st Dumitru), Milan (11’ st Mak), Di Luzio. A disp: Serafino, Amaduzzi, Groff, Harvey. All: Conte.
Vis Mediterranea: Pucova, Capolupo, Petrillo (40’ st De Ciuceis), Cinquegrana, D’Arco (5’ st Crapanzano), Modafferi, Magnago, Asamoah, Tateo, Toma, Di Sipio. A disp: Polidori, Lombardo, Girolamo, Valtolina, Minella, De Ciuceis. All: Respoli.
Arbitro: Riahi Vincenzo di Lovere.
Assistenti: Crostella Marco di Foligno e Fiorucci Giovanni di Gubbio.
Ammonizioni: 42’ pt Capolupo [V], 13’ st Testa S. [C],  24’ st Petrova [C].
Reti: 41’ pt Tironi [C], 5’ st, 30’ st Di Luzio.