Photo Credit: Cesena FC Femminile

Buona la prima per le bianconere che con una prova convincente battono il Brescia per 3 a 1.

Le partite contro la squadra lombarda sono ormai un classico della cadetteria e negli anni queste gare hanno sempre regalato grandi emozioni. Anche oggi (domenica) le due squadre hanno saputo darsi battaglia e non si sono risparmiate nonostante il grande caldo. Dopo un primo tempo in cui entrambe le compagini hanno creato diverse occasioni (soprattutto il Cesena) senza però essere incisive, nella ripresa si sono viste 4 reti. Il vantaggio è delle romagnole con il gol di Di Luzio, pareggiato però dopo pochi minuti da Lepera, la voglia di vincere delle ragazze bianconere si tramuta nel gol in mischia di Tironi e nella rete in pieno recupero di Harvey.

CRONACA

Primo tempo

2’ pt – Uno-due tra Di Luzio e Petrova, la numero 10 bianconera crossa al centro per Tironi: spizzata di testa, la sfera finisce fuori

6’ pt – Farina crossa al centro per Cacciamali che colpisce di testa: centrale, para Belli

15’ pt – Retropassaggio rischiosissimo di Razza,  il portiere del Brescia mette in angolo colpendo di testa. Dal corner colpisce De Sanctis ma il pallone finisce fuori

19’ pt – Tiro dalla distanza di Lamti controllato da Tasselli

24’ pt – Farina supera due difensori e da posizione laterale prova un tiro cross basso bloccato da Belli

28’ pt – Azione insistita del Cesena: Di Luzio da posizione decentrata calcia verso la porta, mette fuori Tasselli

29’ pt – Calegari prende palla, corre in avanti e sulla fascia serve Mak: si accentra, cerca il tiro ma è troppo chiusa, facile per Tasselli

32’ pt – Tironi nello spazio per Di Luzio che entra in area, serve Petrova che di prima cerca il gol: alto di poco sopra la traversa

42’ pt – Farina per Hjohlman che spalle alla porta si gira e calcia: pallone fuori alla destra di Belli

Secondo tempo

2′ st – Subito un’occasione per le bianconere: tiro da posizione decentrata di Tironi che si stampa sulla traversa!

3’ st – Casadei in versione portiere: blocca con il corpo il doppio tiro di Hjohlman

16’ st – Calegari prende palla e serve Mak che si accentra: tiro rasoterra, facile per Tasselli. Azione successiva: Petrova si accentra e calcia, Tasselli si distende e allontana

18’ st – FINALMENTE LA SBLOCCA IL CESENA! Calegari vede tra le linee Di Luzio e la serve: la numero 99 entra in area e con uno scavetto supera il portiere avversario

21’ st – LA PAREGGIA IL BRESCIA! Calcio d’angolo battuto da Morreale: Lepera salta più in alto di tutte e la insacca in porta

37’ st – Brescia in avanti: tiro di Hjohlman deviato da Battilana, la sfera per fortuna del Cesena si stampa sul palo

39’ st – RADDOPPIO BIANCONERO! Batti e ribatti in area, ci mette la zampata finale Tironi che riporta in vantaggio il Cesena!

47’ st – PARTITA DA CHIUDERE? CI PENSA ARYANA! Harvey recupera palla, entra in area e calcia: pallone deviato che spiazza Tasselli!