Photo Credit: Acf Brescia Calcio Femminile

Finisce 0-3 la sesta sfida del campionato di Serie B 2024/25 tra Brescia Calcio Femminile e Genoa al Centro Sportivo “Mario Rigamonti” di via Serenissima a Buffalora.

La prima occasione per il Brescia arriva all’8′ sul corner con il colpo di testa di Nicolini sul secondo palo. Al 20′ l’occasione è del Genoa che, sempre su corner, cerca la porta con il colpo di testa di Ferrato sul quale Cazzioli interviene decisa e senza fatica. Dopo un’azione convulsa in mezzo all’area, Cacciamali ci prova al 28′ con un tiro deciso deviato in corner da Forcinella. Brayda decisa dalla distanza in posizione centrale trova direttamente le braccia di Forcinella. Al 34′ la punizione direttamente in porta di Ferrara trova la traversa. Ci prova, allora, Ferrato con un colpo di testa ma la palla finisce fuori. La sblocca Ferrato al 38′ con un goal dal lato corto sinistro sul secondo palo. Il raddoppio del Genoa arriva quasi subito: al 40′ ancora Ferrato, a due passi dal portiere, riceve dalla sinistra e non sbaglia. Forcinella mantiene miracolosamente inviolata la propria porta al 42′ deviando all’ultimo secondo il tiro dal limite di Cacciamali.

Il Brescia rimane in 10 al 12′ dopo il doppio giallo a Lepera che la costringe a lasciare il campo. Lipman al 15′ dal limite tira decisa ma trova la traversa. Ci prova, allora, Ferrato sottoporta ma Cazzioli interviene benissimo e scongiura il terzo goal. Ferrato firma anche la terza rete genoana al 21′ con un goal di tacco dall’area piccola che sorprende il portiere. Triplo cambio al 22′ per la Leonessa: escono Kuratomi, Morreale e Hjohlman ed entrano Berveglieri, Celestini e Raccagni. Squillo bresciano con Berveglieri al 23′ che tira di sinistro tra le braccia del portiere. Per gli altri 25′ circa il Brescia cerca il goal della bandierina ma non arriva e, terminati i 4′ di recupero, Bissoli fischia la fine.