Partita tutto cuore al Mirabello di Reggio Emilia! Le neroverdi battono la Res Roma e accorciano le distanze sulla zona Play Out!

E’ un Sassuolo che parte subito aggressivo e lascia pochi spazi alle avversarie. Dopo solo 4 minuti arriva la prima occasione delle neroverdi, Tardini  batte il calcio d’angolo e la mette in mezzo, svetta Tarenzi che di testa costringe Pipitone a intervenire. La prima occasione della Res arriva al 26’ quando Simonetti salta in dribling Bursi e tira di sinistro ma Tasselli non si fa trovare impreparata e blocca la sfera senza problemi. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.

Grande occasione al 57’ quando  Tarenzi al volo raccoglie un cross di Oliviero ma l’estremo difensore della Roma è bravissimo a ribattere in angolo. Al 72’ ecco che arriva il gol delle neroverdi! Tarenzi serve Tudisco che a mezza altezza, con freddezza, buca la rete! Dopo 10 minuti sempre il Sassuolo è vicino al raddoppio, Rus da posizione ravvicinata non riesce a battere Pipitone, ancora una volta provvidenziale. La Roma non molla ma il Sassuolo difende con tutte le forze rimaste il risultato e porta a casa tre punti preziosissimi!

SASSUOLO-RES ROMA 1-0

Marcatrici: Tudisco 72’

SASSUOLO: Tasselli, Bursi, Giatras, Tardini, Costi, Oliviero, Brignoli, Tarenzi, Tudisco, Zanoletti, Rus. A disposizione: Lugli, Barbieri, D’Adda, Imprezzabile, Faragò, Rosso. Allenatore: Federica d’Astolfo

RES ROMA: Pipitone, Romanzi (88’ Orlando), savini, Coluccini (83’ Corrado), Nagni, Fracassi, Lommi, Labate, Ciccotti, Greggi, Simonetti. A disposizione: Parnoffi, Mosca, Natali, Graziosi, Chiappa Allenatore: Fabio Melillo

ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo (Anejjar e Atzeni di Reggio Emilia)
Note: Ammonite Tudisco