Photo Credit: US Sassuolo Calcio

L’esordio del Sassuolo nella Serie A eBay si è concluso con una partita intensa, ma che ha visto le neroverdi cedere il passo alla Juventus con un punteggio di 6-3. Nonostante la sconfitta, le ragazze di mister Gian Loris Rossi hanno dimostrato grande determinazione, lottando fino all’ultimo minuto contro una formazioni altrettanto combattiva.

Dopo un avvio difficile, con la Juventus avanti grazie alla rete di Beccari, il Sassuolo ha risposto con un gran gol di Lana Clelland, riportando momentaneamente in equilibrio la gara. Tuttavia, le bianconere hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1, grazie al rigore trasformato da Girelli e al colpo di testa di Bergamaschi.

Nella ripresa, la Juventus ha allungato con il gol di Cantore, portandosi sul 4-1. Le neroverdi non si sono arrese e hanno accorciato le distanze prima con Samantha Fisher e, successivamente, con un preciso colpo di testa di Valentina Gallazzi, portando il risultato sul 4-3 e riaprendo la partita. Tuttavia, la Juventus ha risposto con i gol di Vangsgaard e Lehmann, fissando il punteggio sul 6-3 finale.

Il Sassuolo tornerà in campo il 14 settembre alle 12:30 contro la Roma, pronto a costruire su questa prestazione.