Credit: Alessandro Belli- Agency Calcio Femminile Italiano

Dopo la pausa del campionato dedicata agli impegni delle nazionali ritorna la Serie A eBay: apre il decimo turno, il primo del girone di ritorno, l’intreccio dell’Arena Civica di Milano tra Inter e Sampdoria. Le nerazzurre di coach Rita Guarino, dopo il successo nel derby, ospitavano infatti le doriane, oggi in completo bianco, di Salvatore Mango in un pomeriggio molto freddo.

La cronaca del match
12:35 gara iniziata, subito un corner per la Sampdoria
5′ L’Inter prova a fare la partita, la Samp tiene bene il campo
6′ Rete di Schatzer. Punizione dal limite, la palla bassa si infila all’angolino basso alla sinistra di Cetinja
10′ Corner per l’Inter: Sรธnstevold gira in porta para Tampieri
18′ Cambiaghi lavora un pallone sul settoree sinistro crossando nel centro dell’area dove Sรธnstevold tira, Tampieri blocca a terra
20′ Occasionissima per Karchouni che sola davanti al portiere trova le gambe di Tampieri a sbarrargli la strada
29′ Ancora Tampieri super, il portiere doriano alza in angolo un bel tiro dal limite di Karchouni
30′ Forcing nerazzurro sul secondo corner svetta Cambiaghi murata dal tuffo provvidenziale di Tampieri alla sua destra
36′ Giro palla Inter che trova al limite Sonstevold che calcia dal limite, Tampieri alza in corner
38′ Si rivede la Samp che dai 25 metri con Re trova attenta Cetinja
Dopo un minuto di recupero si torna negli spogliatoi sul parziale di 0-1

13:37 riparte il secondo tempo
2′ Occasione per la Samp che dopo una sponda di testa vede Taty impegnare Cetinja che chiude in angolo
8′ Punizione per la Sampdoria dai 25 metri Benoit manda alto
11′ Bowen in proiezione offensiva dall’interno dell’area cerca il secondo palo ma Tamperi para,
13′ Palla al limite per Cambiaghi che calcia di poco sul fondo
20′ Fase spezzettata del match sempre Samp in vantaggio per 0-1
23′ Corner per l’Inter che scavalca Tampieri ma Bonfantini in equilibrio precario manda sul fondo
33′ Pareggio dell’Inter: da corner Tampieri devia corto la palla arriva all’ex Bonfantini che da distanza ravvicinata in scivolata segna
35′ Palla al limite per Cambiaghi che stoppa e calcia di prima intenzione, palla sul fondo
40′ Alborghetti crossa nel mezzo dove Csiszรกr ben appostata manca l’impatto aereo con il pallone
42′ La Samp si fa vedere con Giordano dal limite, para Cetinja
45′ Inter sempre avanti con una mischia in area, assegnati 6 minuti di recupero
45’+3′ Punizione di Battelani dalla distanza para centralmente Cetinja
L’Inter finisce in attacco, termina perรฒ 1-1

Il tabellino Inter-Samp (1-1)
Marcatrici:
6′ pt Schatzer, 33′ st Bonfantini
Inter:ย  Cetinja, Sรธnstevold,ย  Bowen, Karchouni, Polli (1’st Bonfantini), Robustellini, (18′ st Thรธgersen), Simonetti (31′ st Ajara Nchout), Alborghetti, Csiszรกr, Cambiaghi, Tomter (31′ st Jelcic).
A disp: Piazza, Belli, Santi, Pandini, Bugeja. All: Guarino
Sampdoria: Tampieri, Benoit, De Rita, Cuschieri (35′ st Pisani), Sena, Heroum, Oliviiero, Sondergaard (26′ st Bragonzi), Re, Schatzer, Giordano (43′ st Battelani).
A disp: ย Karresmaa, Kitson, Marenco, Huchet, Tarenzi. All: Mango.
Arbitro: Djurdjevc (Minutello-Della Mea)
Ammonite: Cuschieri, Alborghetti, Simonetti, Benoit
Recupero: 1’pt- 6′ st ย  Corner: 12-5ย  ย  ย Spettatori: 300 circa