Credit Photo: Francesco Passaretta - Photo Agency Calcio Femminile Italiano

Sampdoria-Napoli 0-0 ha aperto lo scorso turno di Serie A Femminile, per un pareggio che forse accontenta più le ospiti. Con i dati Panini Digital, analizziamo quella prestazione per cogliere i dettagli principali della squadra blucerchiata.

Sampdoria-Napoli 0-0, i dati generali

Nei dati Panini Digital, il possesso palla blucerchiato mantiene la stessa percentuale nel corso delle due frazioni, non schiodandosi mai dal 53%, e vale di conseguenza lo stesso discorso per il 47% del Napoli.

Per le palle giocate invece, la percentuale cresce nel secondo tempo, da 51 a 57 per le doriane, e da 43 a 49 per le partenopee. In crescita la percentuale di passaggi riusciti, che sale da 52 a 62 per le liguri, e da 38 a 48 per le campane, ma se la precisione cala un minimo per la Samp (da 66,8% a 62,5%), per le ospiti cresce addirittura dal 49,8% al 64,5%.

Passando infine alle giocate utili, dal 47% al 61% per la Sampdoria, considerando che nella ripresa ne svolgono due in meno (46 dalle 48 del primo tempo), mentre il Napoli passa dal 39% (30 giocate utili) al 53% (54 giocate utili), ma la squadra di Corti mantiene una costante riuscita del 16,1%, mentre si parla di evoluzione per Mango, che sale dal 13,9% al 19,1%. Chiudiamo con la supremazia territoriale, 52-48 nell’equilibrato primo tempo, ma ben 71-29 nella ripresa, complice anche un Napoli rimasto in 10.