Credit Photo: Martina Sanna

La Tharros Femminile si arrende al poker del Monterosso in campo romano: la finale di Coppa Italia Regionale d’Eccellenza, infatti, si è conclusa con il risultato di 5 a 1 a favore delle bergamasche che raggiungono, così, un triplete in termini di conquiste.  Nonostante un possesso palla perlopiù biancorosso durante buona parte dello scontro e il meritato pareggio siglato al 32′ da Alessia Rattu su assist di Maura Mattana, a stroncare le gambe è stato l’ultimo quarto d’ora prima del fischio finale che ha visto le sarde subire ben tre reti in poco tempo.
La squadra ha comunque reso onore ad una intera regione dove, ancora oggi, il settore calcistico femminile è in fase di crescita; i risultati ottenuti durante tutta la stagione, inoltre, rimangono molteplici (tra gli altri, si ricorda la più recente conquista della serie C dopo la vittoria contro il Caprera) grazie ad un cammino trionfale che le ha viste dare tutto davanti ad ogni avversario di campionato.
Ora le atlete allenate da Lella Giglio si godranno la meritata pausa, fino al ritorno in campo per la nuova stagione.