Asd VIP C5 – Villa Imperiale PlanetC.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd 4-1
Esce a mani vuote dalla trasferta in casa della Vip C5 la formazione di Pamela Presto, battuta col punteggio di 4-1. Partita indirizzata a favore delle venete già nel primo tempo, chiuso 3-0. Nella ripresa, dopo il 4-0 Vip, è Pía Gomez a segnare il punto della bandiera.
Arriva un altro k.o. per la squadra di Pamela Presto sconfitta in modo chiaro per 4-1 in casa della VIP. Gara già indirizzata a favore della squadra di casa nel primo tempo, chiuso con le scanidccesi sotto 3-0. Nella ripresa, dopo il 4-0 locale, ecco la rete della bandiera CF ad opera ancora di Pia Gomez. Prossima settimana altra trasferta per Pasos e compagne in casa della Lazio.
TABELLINO:
VIP: Radu, Maddalena, Scapin, Fernandez, Capuano, Vanesa, Troiano (c), Bernardelle, Salvador, Valenzano, De Sarro, Carturan. All. Giorgi
CF: Romeo, Luotonen, Roberta Maione, Pia Gomez, Paula Pasos (c), Giulia Teggi, Queiroz, Brandolini, Robertina Diodato, Netta Hannula, Pucci, Salesi. All. Presto
Reti: 3.30 Troiano (V), 5.10 e 9.01 Valenzano (V), 32.17 Salvador (V), 36.24 Gomez (CF)
Ammonite: Brandolini, Queiroz, Troiano, Pasos