Il primo tempo è combattuto tra le due squadre: la sblocca la squadra di casa al 4’, ma arriva subito il pareggio del Pelletterie con Sanchez. Dopo pochi minuti di gioco la Vip si porta nuovamente in vantaggio con Balardin chiudendo con questo risultato la prima frazione di gioco.

All’inizio del secondo tempo la Vip allunga siglando il 3-1, il Pelletterie accusa il colpo e la partita sembra chiusa. Alla fine arriva un altro gol della Vip a siglare la vittoria.

Tabellino VIP C5 – Pelletterie C5 4 – 1

MARCATORI: 4′ pt N. Loth (V), 5′ pt P. Pasos Sanchez (P), 8′ pt G. Balardin (V), 1′ st A. Salvador (V), 16′ st A. Salvador (V)

VIP C5: D. Carturan, G. Balardin, V. Jimenez, A. Salvador, V. Valenzano

A disposizione: M. Verdu (↑), C. Garcia (↑), E. Salvador (↑), M. Scapin (↑), M. Partele (↑), M. Bernardelle (↑), N. Loth (↑)

All: Giorgi Moreno

PELLETTERIE C5: E. Pucci, P. Gomez, P. Pasos Sanchez, C. Brandolini, A. Rivera Chaves

A disposizione: E. Mannucci (↑), R. Maione (↑), E. Innocenti (↑), M. Aterini (↑), I. Borghesi (↑), G. Teggi (↑), C. Colucci (↑)

All: Presto Pamela

AMMONITI: G. Balardin (V), A. Salvador (V), V. Valenzano (V), C. Brandolini (P), M. Aterini (P), G. Teggi (P)