Photo Credit: Como Women
Amichevole tra Como Women e Parma Women che si conclude con la vittoria della squadra di casa per 2-1.
Il primo tempo ha visto il Parma prendere l’iniziativa, con Meneghini che ha segnato al 32’. Poco dopo, il Como ha reagito con un fantastico gol da fuori area di Miriam Picchi al 41’, chiudendo il primo tempo in parità.
Nella ripresa, il Como Women si porta in vantaggio grazie a un autogol sfortunato di Cox, assicurandosi così la vittoria finale.
Formazione Como Women: 1 De Bona, 2 Marcussen, 3 Cecotti, 4 Spinelli, 5 Bou Salas, 6 Picchi, 7 Nischler, 8 Skorvankova, 9 Del Estal, 10 Petzelberger, 11 Karlernas.  A disposizione: 12 Ruma, 13 Liva, 14 Guagni, 15 Bianchi, 16 Rizzon, 17 Marchiori, 18 Patuto, 19 Di Ieso, 20 Gelbhart
Formazione Parma Women: 1 Fierro, 5 Peruzzo, 6 Masu, 11 Zazzera, 14 Asta, 17 Distefano, 19 Nichele, 24 Meneghini, 25 Ambrosi, 27 Ferin, 46 Benedetti. A disposizione: 8 Pondini, 12 Sassu, 18 Mounecif, 20 Raquirez, 23 Rognoni, 28 Ferrario, 35 Gregis, 73 Cox, 77 Copetti, 81 Iardino, 82 Cini.
Marcatrici: 32’ Meneghini; 41’ Picchi, 58’ Cox (AU)
Arbitro e Assistenti: Simone Ferri, Marcelo Diaz, Davide Geminiani