L’Olanda si aggiudica il primo posto del girone E, battendo il Vietnam e arrivando cosi al primo posto con 7 punti. Fondamentale a riguardo il pareggio per 0-0 tra Portogallo e USA, secondi a quota 5. Le olandesi ora affronteranno, agli ottavi, la seconda classificata nel gruppo G, quello dell’Italia. Termina 7-0 per le europee che archiviano presto la pratica Vietnam.

Il risultato viene sbloccato, infatti, al 7′ di gioco quando Martens trova dall’interno dell’area una traiettoria imprendibile per Kim Thanh Tran Thin.  Per arrivare al raddoppio bisogna aspettare il 10′ con Snoeijs  che riceve nel cuore dei sedici metri prima di indirizzare sul palo più lontano. Al 18′ gol di pregevole fattura di Brugts che dai 25 metri, defilata, trova il secondo palo non lasciando scampo al portiere avversario. Al 24′ arriva il poker con Janssen a trovare Roord a pochi passi dal portiere.

Prima di tornare negli spogliatoi c’è tempo per il quinto sigillo di Van De Donk, al posto giusto dopo una respinta di Kim Thanh Tran Thin per depositare in porta dall’interno dell’area piccola. Nella seconda frazione, al 12′, ancora una rete dalla distanza di Brugts, con un tiro potente, che vale il 6-0 mentre il definitivo 7-0 arriva a sei dal termine con Van Der Gragt che di testa serve per l’incornata di  Roord.