I recuperi della 4a giornata della Fortuna=Liga ceca (lo Sparta Praga aveva già giocato il 9 ottobre) chiudono il buco delle giornate in classifica e ora sono tutte alla pari, con otto turni disputati. Le Spart’anky rimangono leader della graduatoria, seppur ora con soli tre punti visto il 3-1 con cui lo Slavia Praga ha regolato lo Slovan Liberec, grazie alle reti di McLaughlin, Stanovič e Šurnovská, quest’ultima su rigore, vanificando il gol della bandiera di Tenkrátová.

Resta terzo lo Slovácko, che fatica ma sbanca Plzeň grazie ai gol di Jančárová al 10′ e di Hrúziková al 73′, che annullano il pari di Vithová al 58′. Infine, Pardubice e Lokomotiva Brno non vanno oltre l’1-1, con le ospiti che accarezzano il sogno vittoria con Lišková, che apre al 63′, ma vengono raggiunte al 92′ da Ptaszeková, che evita una pesante sconfitta alle padroni di casa, tenendole ancora in corsa per la salvezza.

Classifica: Sparta Praga 24, Slavia Praga 21, Slovácko 18, Slovan Liberec 13, FC Praga e Lokomotiva Brno 5, Viktoria Plzeň 3, Pardubice 2.