Photo Credit: Andrea Vegliò - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano

Parma: Copetti, Peruzzo, Masu (40’ st Asta), Pondini, Distefano (18’ st Kajzba), Nichele (28’ st Meneghini), Rognoni (40’ st Ferin), Ambrosi, Ferrario, Benedetti (40’ st Mounecif), Cox. A disp: Fierro, Lonati, Zazzera, Catelli, Ferin. All: Colantuono.
Cesena: Belli, Testa E., Groff (39’ st D’Elia), Trevisan, Casadei, Lamti, Testa S., Petrova (18’ st Jansen), Harvey, Milan (11’ st Tironi), Di Luzio (18’ st Calegari). A disp: Serafino, Battilana, Vergani, De Sanctis, Mak. All: Conte.
Arbitri: Angelo Davide Lotito di Cremona
Assistenti: Mattia Ardesi di Brescia e Luigi Fabrizio D’Orto di Busto Arsizio
Ammonizioni: 31’ pt Testa E. [C]
Reti: 16’ pt Rognoni [P], 12’ st Masu [P]

Primo tempo
I primo 10 minuti hanno visto le due squadre studiarsi e non si registrano occasioni pericolose
12’ pt – Buona ripartenza delle bianconere con Milan che serve nello spazio Harvey, la numero 16 metti in area, ci arrivate Testa S. che calcia da buona posizione ma il tiro è alto
16’ pt – GOL PARMA! Distefano sulla fascia serve in area Rognoni che controlla bene e indirizza all’angolino basso trovando la rete
34′ pt – Superata la mezzora: Cesena pressato nella propria metà campo da cui fatica ad uscire
42’ pt – Petrova riceve palla da Milan, si accentra e cerca la porta: tiro lento, facile per Copetti
46’ pt – Tiro di Pondini: salvataggio in scivolata di Capitan Casadei che vale come un gol!

Secondo tempo
9’ st – Calcio d’angolo del Parma, ci arriva Benedetti che a porta vuota manda fuori!
12’ st – GOL PARMA! Calcio di punizione battuto da Ferrario: in mischia riesce ad arrivarci Masu che segna il raddoppio gialloblù!
14’ st – Harvey riceve palla, vede in area Tironi che colpisce al volo ma la sfera finisce alta sopra la traversa
16’ st – Rognoni in area, dribbling su Testa E. per cercare la porta: tiro che finisce fuori
19’ st – Occasionissima Parma: Ambrosi da ottima posizione colpisce di testa e manda fuori
32’ st – Calcio di punizione dalla tre quarti di Testa S.: il pallone sbatte sulla traversa, ci arriva Tironi ma Copetti intuisce e para
38’ st – Arriva al tiro Benedetti che apre troppo il piatto e manda fuori da ottima posizione
39’ st – Filtrante di Lamti per Casadei che si invola in area: cross teso per una compagna, ma nessuna riesce ad agganciare

Prossimo appuntamento: domenica 13 al Centro Sportivo Martoranello per Cesena–Vis Mediterranea