Crediti: Arezzo Calcio Femminile

L’Arezzo Calcio Femminile si lascia alle spalle il pesante 6-1 incassato con il Bologna e riparte con una vittoria nello scontro diretto contro l’Orobica Bergamo, che cede ai colpi di Fracas, Bruni e Lunghi. La classifica ora, vede le Amaranto al sesto posto con 10 punti, solo due lunghezze in meno rispetto al trio Genoa-Freedom-Bologna. Certo, la pesante sconfitta di una settimana fa non candida le Aretine – nell’immediato – per la promozione, ma il duro lavoro e il talento ripagano sempre, ed essere lì è un segnale importante.

Contro le bergamasche le reti arrivano nella ripresa, dopo un primo tempo comunque equilibrato, seppur il pendolo delle occasioni penda a favore delle padroni di casa. Al 2′ sblocca Fracas, che conferma l’ottimo avvio di stagione punendo Fabiano intercettandole il passaggio. Raddoppia Zito al 66′, trasformando un calcio di rigore, nato per fallo di Fabiano su Fracas, che rinnovano così il duello. Il tris di Lunghi arriva nel recupero, dopo tre opportunità costruite da Taddei. Per le amaranto, anche una traversa al 53′ con Barsali.

Il tabellino (fonte: Arezzo Calcio Femminile)

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Licco, Corazzi (Martino 55’), Barsali (Lunghi 64’), Bruni, Zito, Taddei (Santini Martina 90+2’), Lorieri, Toomey (Santini Margherita 64’), Fracas (Misceo 90+2’). A disposizione: Bartalini, Lunghi, Santini Margherita, Misceo, Santini Martina, Blasoni, Martino, Fortunati, Razzolini. All. Ilaria Leoni

OROBICA BERGAMO: Fabiano, Frecchiami, Donda, Salvi, De Vecchis, Lopez (Cappa 53’), Risina (Scarpelli 81’), Piazza, Cattuzzo, Poeta, Mariani (Cavicchia 74’). A disposizione: Demarchi, Cappa, Tengattini, Cavicchia, Troiano, Peddio, Scarpelli, Marchiori. All. Marianna Marini

Marcatrici: Fracas (47’), Zito (66’), Lunghi (90+1′)

Ammonizioni: Poeta (43’)

Angoli: 4 – 6

Recupero: 1’ – 5’