Photo Credit: Parma Calcio 1913

Il Parma continua il suo percorso da imbattuto e supera anche il Cesena, 2-0 nella quinta giornata di Serie B, mantenendosi a punteggio pieno e agganciando la Ternana in vetta alla classifica.

La partita si sblocca al 15′, quando una discesa sulla fascia sinistra di Distefano libera lo spazio per Rognoni che viene servita al limite dell’area, dribbla un’avversaria e segna con un preciso destro all’angolino. Il Cesena cerca di reagire, ma la difesa del Parma si dimostra ancora una volta solida e attenta.

Nel secondo tempo, al 65′, le gialloblu raddoppiano, ancora una volta sfruttano un calcio piazzato: Ferrario batte una punizione dalla sinistra e Masu taglia sul primo palo e trova il colpo di testa vincente per il 2-0. Il Cesena non demorde e prova a rendersi pericoloso, colpendo anche una traversa al 75′ con una punizione di Sofia Testa.

Una vittoria importante per le ragazze di Colantuono, che confermano il loro ottimo stato di forma e ora guardano già al derby emiliano contro il Bologna in programma domenica 13 ottobre.

PARMA (4-3-1-2): Copetti; Masu (85′ Asta), Ambrosi, Cox, Peruzzo; Pondini, Nichele (73′ Meneghini), Benedetti (85′ Mounecif); Ferrario; Rognoni (85′ Ferin), Distefano (63′ Kajzba). A disp: Fierro, Lonati, Zazzera, Asta, Mounecif, Kajzba, Catelli, Meneghini, Ferin. All: Colantuono.
CESENA (4-3-3): Belli; Emanuela Testa, Trevisan, Groff, Casadei; Sofia Testa, Lamti, Petrova; Harvey, Di Luzio, Milan. A disp: Mak, Battilana, Tironi, D’Elia, De Sanctis, Vergani, Jansen, Serafino, Calegari. All: Conte.
ARBITRO: Zanotti di Rimini.
MARCATRICI: 15′ Rognoni (PAR), 65′ Masu (PAR).