Credit Photo: Stefania Bisogno Photo Agency Calcio Femminile Italiano

Sabato nell’anticipo del quarto turno del girone C di Serie C femminile la Salernitana Women, al “Volpe”, cede per 0-1 al Lecce. Le granata, nonostante la buona prestazione, vengono condannate nella ripresa dal rigore di D’Amico giunto a 10′ dalla fine. Nel post gara a parlare è stata la coach della Salernitana Women Valentina De Risi che ha dichiarato:
“Sconfitta bugiarda per quello che si è visto in campo, c’è molta amarezza perché si torna a casa senza punti nonostante le ragazze abbiano fatto una prestazione molto importante. Credo che anche il pareggio oggi sarebbe stato un risultato stretto. Abbiamo creato diverse azioni interessanti e la palla non è entrata, poi un rigore dubbio ha deciso il match. Peccato anche per il palo colpito e per i due gol annullati però fa parte del gioco. La squadra ha dominato la partita per lunghi tratti concedendo poco alle avversarie, nel primo tempo dovevamo essere più cattive sotto porta ma non abbiamo sfruttato bene le occasioni. Adesso c’è da lavorare sul morale e far capire alle ragazze che comunque il lavoro prima o poi darà i suoi frutti”.