Seconda prova per entrambe le nazionali a confronto in data odierna alle ore 14:30: Panama e Giamaica le due prescelte. La prima frazione di gioco è stata di fatto a senso unico: la Giamaica ha dominato sul piano del ritmo e delle occasioni, costruendo 12 conclusioni e costringendo Bailey a superarsi in un paio di circostanze. Conclusa a reti inviolate, ha preceduto il secondo half che ha visto le Canaleras subire il primo ed unico goal della giornata: al minuto 56, da corner, l’ex giocatrice della Roma femminile Swaby, nonché capitano della squadra guidata da Lorne Donaldson , non ha sbagliato, e con un tiro di testa ha sorpreso il portiere avversario.
La formazione panamense, di seguito, ha provato a reagire, effettuando diversi cambi interni e sottoponendo a diverse prove la squadra opposta, che è sempre riuscita a sventare, ben attrezzata in difesa. Nonostante la possibilità di arrivare al pareggio, però, il pressing delle Giamaicane non ha cambiato le sorti della partita, che si è conclusa con la loro vittoria: al fischio finale, infatti, il tabellone ha proposto ancora una volta l’1-0 (che rischiava di poter diventare un 2-0 a causa di un rigore, alla fine non concesso), evidenziando l’ennesima sconfitta delle panamensi in questo mondiale d’Australia e Nuova Zelanda 2023.